MENÚ ALMA REFORMAS

c/Urgell- Esquerra de l’ Eixample

En esta vivienda de 85 m2 situada en un edificio clásico construido en 1900 , en el Barri de Sant Antoni, en pleno corazón de Barcelona, se ha llevado a cabo una reforma integral de Interiorismo.

El principal objetivo fue la redistribución de los espacios, obteniendo la máxima funcionalidad y practicidad en cada una de las áreas.
La zona del salón-comedor queda unificada ,en el que podemos apreciar la volta catalana recuperada y dos salidas a un balcón corrido en fachada, con dos cristaleras originales de punto redondo y cuarterones.

En el pasillo encontramos una práctica cocina completamente equipada con electrodomésticos BOSCH, que podemos cerrar o no, dependiendo de la necesidad del momento con unas grandes cristaleras que dejan que siga comunicada con la zona de office incorporada en el pasillo y que consigue que este deje de tener una sola función, haciendo que forme parte de la cocina.

Se miró al detalle la selección de los materiales y piezas creando un entorno muy cálido y especial.

Translate »